LOL光辉女郎辅助的缺点是什么?

比较喜欢玩光辉女郎这种带有伤害型的辅助,因为我经常和朋友开黑,一些常规的辅助吧我总觉得没有用处,因为常规的辅助没有什么伤害技能,只能是保护,下路的对拼胜利与否和自己都没有... 比较喜欢玩光辉女郎这种带有伤害型的辅助,因为我经常和朋友开黑,一些常规的辅助吧我总觉得没有用处,因为常规的辅助没有什么伤害技能,只能是保护,下路的对拼胜利与否和自己都没有多大关系,而且团战里自己也只是在后面扔个技能给ADC回血,也没有什么输出机会,所以我就比较喜欢玩拉克丝这种带有输出的辅助英雄,但是朋友们和队友也都说光辉女郎这英雄辅助没有多大用处,我就非常不解,在此就想请问大神光辉女郎辅助的缺点是什么? 展开
徐百万的幸福生活

您好,很高兴回答您的问题!其实您这话说的有些欠妥,因为辅助的话责任就是这样,英雄联盟从上线国服的28个英雄到现在为止出到140多位,每个英雄都有自己的定位和自己定位的责任,而辅助这个位置的责任就是保护ADC和团队免受对方致命的威胁,众所周知每个队伍的主要输出位置就是双C位,而辅助的话责任就是保护双C不受对方英雄的威胁,如果你能保护双C不死,那么你的任务就完美完成了,那么拉克丝辅助的话虽然也不是不可以,只是不是很适合,下面我说一下拉克丝辅助的一些缺点,希望可以帮到你!

首先拉克丝定位就是一个中单,需要不断的吃经济才能发挥出自己的作用,而打辅助的话就是很难吃经济,不能去补刀,只能通过工资装来贪钱,所以这对于拉克丝的发育有很大限制!一旦前期没有很大的经济支持,那么拉克丝在中、后期的作用就很小了!

其次就是拉克丝的保护能力很差,而且控制也相对不稳定,拉克丝只有一个W的护盾而且命中率和护盾值也不是很高,所以在线上对拼的时候拉克丝的缺点就暴露无疑,一旦被对方强开的话拉克丝的作用就一点没有了!而且对方打野来GANK的话拉克丝一旦丢空了Q,要么自己死,要么ADC就要交闪现或者ADC送!

最后就是拉克斯的团战能力真的差,因为他的定位非常尴尬,你是辅助,出装方面肯定是照着辅助装备来出,所以打POKE的话就没有多大作用了,因为你的技能伤害也不高!如果说纯把你当辅助的话,对方刺客进场后可能秒掉你的ADC之后顺手就把你带走了,而且你还不能对敌方刺客造成什么限制!

p1245705
法师辅助最大的通病就是功能性不足(不管小法,火男,光辉都一样只有婕拉可以适度打反手),并且为了打消耗容易推线,如果对面打野会玩针对2波,下路基本上就炸穿了,逆风法师没伤害,但是常规辅助逆风功能性还是在有可能一波关键操作保护了c位就能逆风翻盘,另外法师辅助对线打不出优势,你会发现中期团战己方核心c位莫名其妙就没了,结果一波团战己方c位没输出,上中野ad死光了就剩你一个,你还觉得队友菜,因为对面可以无压力切你的c位,己方进场英雄去切对面的人就要先面临辅助,还有辅助装各种盾回血,导致对面核心英雄不容易死,己方核心英雄拿到大量经济但是容易被秒打出的实际伤害远远不如对面多。法师辅助全身输出装,但是经济主要来源是助攻和人头,不依靠兵线的经济本事就存在装备和等级不够,另外法师辅助通病就是喜欢脏兵线,但是在对线期如果是55开对局,对面辅助在利用同样的时间在到处做视野,跟团游走甚至打出击杀推塔拿龙,你在带线发育,你带一波兵线就意味你的队友发育会受到影响核心装备成型就晚一波兵线的时间,最终就是你可能打出高额伤害但是对局游戏会输。
盖无期
太脆,技能不稳定。但是我喜欢用光辉辅助,因为这英雄不太依赖adc,你adc强我保你超神,要是adc辣鸡,那我自己超神
我是是是乐园
缺点就是没有奶妈的奶量但是现在奶妈的位置,卖ad。害怕牛头日女那种强开的秒ad的,你可以不补兵但是ad不行啊,他得上去补兵,去补了被闪现开死了ad绝对会甩锅说你没用
噬魂皮怪
缺点? 我想想....

adc没人头,队友都成了混子,辅助超神杀人王,被对面针对,进而导致adc开没人管,qer直接蒸发对面adc,后期吃中单的蓝buff,然后拉克丝不死 90%的时间里全队都有四五百血左右的白血条。 最后垃圾玩什么都垃圾,辅助不是混子,视野(眼),控制(硬控+软控),输出(秒输出+持续输出),保护(六神的盾,联盟里没几个能秒),意识(小地图动态,料敌先知),操作(你操作够好的话,光辉的实力才能得到体现)。

中路光辉的发育<辅助光辉的发育。

中单:补兵为主,六级前难以一套秒,六级后不强势。
辅助:冰霜补人,六级前杀人机会多,六级后输出高。

我光辉7级,打白金场到钻石场,队友相等可以杀穿下路。最棒的一把是adc说要给我当辅助,对面四个人不敢追我残血,满血中单见面交闪,打野送了两波不敢来下,上单人机。