matlab简单的怎么绘制函数?

绘制函数y=xsin(x)+cos(6x)在[0,3]之间的曲线。要求加上标题、两坐标符号。x=[0:1:3];y=xsin(x)+cos(6x);plot(x,y,'a... 绘制函数y=xsin(x)+cos(6x)在[0,3]之间的曲线。要求加上标题、两坐标符号。

x=[0:1:3];
y=xsin(x)+cos(6x);plot(x,y,'a');
title('函数')

我这样为什么错?
假苍淡茶5586
最简单的用:ezplot(‘表达式’)例如:画y=x 就是:ezplot('y=x') 画y=3X^2+2X+1就是:ezplot('y=3*X^2+2*X+1'), 注意*不能省。画 X^2+Y^2=1就是:ezplot(' X^2+Y^2=1') 画 y=sinx 就是:ezplot(' y=sin(x)'),注意sin后面的()不能省。y=cosx y=tanx 类似。画 y=arctanx就是:ezplot(' y=atan(x)'),注意aectan只能写作atan后面的()不能省。注意:1.*不能省;2.函数后您必须有(),并且括号必须是半角,函数名符合规定。
MarsCode
matlab爱好者

本视频展示如何用matlab绘制散圆状态图,可用于相关科研数据绘图!