在淘宝直播间赌石可以退款吗?

淘宝直播间拍的可以退款吗?在直播间里面开的货,但是没有发货到手,不要了能退吗?我用的是花呗付款,我可以退款吗?... 淘宝直播间拍的可以退款吗?在直播间里面开的货,但是没有发货到手,不要了能退吗?我用的是花呗付款,我可以退款吗? 展开
逢考必过店

应该可以退,还没收到货,不过,他标题里写了不退不换,你可以申请下仅退款,然后联系客服。实在不行,就咨询淘宝客服。
无关风月李文若
直播间赌切开原石翡翠被骗该如何处理,以下是我帮助500+受害者追回退款的详细步骤,请大家借鉴!
及时保留所有证据,和商家沟通退款。商家拒绝以后及时找平台介入,及时把证据提供给平台!
可以投诉12315或者走司法途径。这两个方法不推荐,因为维权时间太久,证据保留困难非常大,还有就是商家随时都可能跑路,对于维权成功的难度加大。
找专业处理维权的人士帮助,虽然会花一点费用,但是能及时拿到退款。一般的顾客,都是3-5天就可以拿到退款。
赌原石翡翠被骗一定要及时处理,不要拖时间。以上几点就是给大家的参考,还有什么问题欢迎评论区留言交流,谨防大家上当受骗!
lk89000293
你要是没有委托开窗或是切开是可以退款的,如果委托了。