ps修改好的文件保存到桌面后,关掉ps后文件立马跟着不见了

天龙八部412
用psCC版本,可以重新打开,
打开后保存一下看一下保存路径,
只要保存好不会消失的
你说的除非电脑系统中病毒了或者是盗版的
要么就是ps是盗版的!
magixdv
知道合伙人软件行家
高级工程师

这个与你自己的操作没有关系。

参考网上一些朋友的帖子,也有人遇到和你同样的问题,通常是ps下载软件或者安装的问题,建议找一个官方版本,然后重新安装试试。

参考链接:网页链接

百度网友533153d
我的也是,作业做了好几天,好不容易做完了把psd保存在桌面,文件夹我也检查了的确已经保存了,一关PS所有文件全没了,哭
你不知道的迷谜
这个不可能吧,除非是你没保存上,不然就死保存到其他地方了,你要保存为psd格式
郭电喜

不是吧!保存到其他位置(C盘以外分期试试)。杀毒看看。