你好,我有中国人寿的保单。可以贷款吗?需要哪些材料?

借贷有风险,选择需谨慎
大地时贷险
中国大地财产保险股份有限公司是经国务院同意、中国保监会批准成立的全国性财产保险公司,并经中国保监会批准,获得个人贷款保证保险经营资格,于2015年正式成立个人贷款保证保险品牌——大地时贷险

大地时贷险是中国大地保险旗下个人贷款保证保险品牌,客户投保大地时贷险,可获得大地时贷险合作银行发放的贷款。您可凭借中国人寿的保单,投保大地时贷险“寿险保”。

一、申请人需满足以下条件:

1 中国国籍(不含港、澳、台人士);

2 年龄21-55周岁;

3 有稳定工作,收入不低于3000元/月;

4 申请地当地居住,住所稳定。

5 客户是寿险保单的投保人,且保单目前缴费状态为"缴费有效"。

二、申请人所需资料:

1 身份证明

2 寿险保单

三、具体的产品信息如图:

百度网友0b7e189
可以的,可以关注我。不过我说下保单贷需要你的保单缴费上6个月!而且两个月查询征信次数没有超过6次!如果你符合就可以来这里!
百度网友e6e3a81
保单 身份证 当时买保险的银行卡号
cyd880328
可以的 需要多少
追答
支付宝芝麻分多少
有无信用卡
咎高峰p1
留个q,我这里当天放款