您好 请问特岗教师三年时间到了,可以转回自己家乡教学吗,还会有编制吗?

服务期三年满了,转回自己户籍所在地教学不留任,还会有编制吗?... 服务期三年满了,转回自己户籍所在地教学不留任,还会有编制吗? 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
不会了,留任当地才会解决编制。特岗教师”3年服务期结束后,继续扎根基层从事农村牧区教育事业。对3年服务期满自愿留任的,经旗县教育行政部门考核合格后,由旗县编制部门为其落实编制,财政部门负责将其工资发放纳入当地财政统发范围,聘用结果报同级人力资源社会保障部门备案。经考核不合格的,予以解聘。“特岗教师”考核登记表、入编审批表等相关材料均存入本人人事档案
小丸子666
知道合伙人教育行家

一般情况下,特岗教师任教三年是可以调转的,不过是不是能调到户籍所在地就不确定了,那得看户籍所在地是否缺编或者少编。所以一般的想要调回自己喜欢的地方还是有一定难度的。
阿布c7l
你好,请问你现在转回自己家乡那边了吗?
百度网友142df4a
如果是正规调动的话,那么还是会有编制的,不过调动相对比较麻烦
追问
可以申请回自己家乡学校进行教学,编制还是会有?