在上海坤和生殖做第三代试管婴儿,具体流程是怎样的?

我们夫妻检查过很多项目,但一直没有查出不孕的原因,做人工授精连续失败两次。后来医生建议我们试试试管婴儿,请问试管婴儿的具体流程是怎样的?... 我们夫妻检查过很多项目,但一直没有查出不孕的原因,做人工授精连续失败两次。后来医生建议我们试试试管婴儿,请问试管婴儿的具体流程是怎样的? 展开
契普线上咨询
在做试管婴儿时,第三代试管婴儿的PGD技术可以帮强直性脊柱炎患者筛出健康的胚胎,从而孕育出健康的胚胎。第三代试管婴儿大致流程包括初步的检查、促排卵、男方取精女方取卵,运用PGS及PGD进行胚胎筛查并植入女性子宫内,之后在10-14天进行验孕。
典寒飞5952
具体还是要来韵瑞行咨询了解一下情况,每个人情况不同,检查的情况也不一样吧,我当时就是检查身体情况挺好的,就约了时间来马来西亚了,取卵取精移植的,一次就成功了呢。
恒健海外999
大概来讲就是:检查—促排卵—检测卵泡—取卵、取精—培育胚胎—胚胎移植—等待着床—验孕。为了可以提前调整好身体备孕试管婴儿,记得先检查身体,试管婴儿前期备孕非常重要,注意调整生活作息习惯,调整饮食。
湛江启贝生育健康咨询
湛江启贝公司具有正规资质的咨询公司,主营业务有医疗信息咨询,生育信息咨询(试管婴儿咨询),产前产后护理信息咨询等。
双方检查:女性b超,AMH,女性激素,免疫,传染病;男方精业常规,性激素,Y精子;夫妻双方查染色体,花费在7000+。
没问题就进入试管周期:医生出促排方案,女方打针吃药促排卵,到时间取卵/男方取精,实验室培养,PGD/PGS筛查,女方移植胚胎,验孕。
对于莫名原因的不孕,第三代确实是最合适的方案,但是你要看实验室是用的什么技术,fish的话就只能查5对染色体,不建议你们做,要做就做全部查23对染色体的PGS/PGD,成功率高一些。
另:去看看这个医院有没有第三代试管的卫计委批文