网络盒子哪个牌子好

匿名用户
1.首先讲讲我们我们在选购电视盒子时应当关注的点.
2.拓展接口:电视盒子的外部接口是我们在选择电视盒子时应当注意的,电视盒子的接口应当包括:高清HDMI接口、以太网口、USB接口等,同时在软件方面,最好能够支持iPhone和Android的软件遥控器应用.
3.硬件配置:这点在选择上是很重要的,一般来讲配置越大越
美食八方汇

数码影音老虎哥
小米牌子大,但是广告太多。
泰捷盒子是这两年冒出来的牌子。塑料盒子,配置各方面在他们的介绍页面上都语焉不详,网上一搜全是他们的广告文,还吹嘘自己是京东销量第一。盒子销量第一除了小米还有谁敢说?真是做广告做疯了。去年还啥也不懂,听信网上的评论去买了太泰捷279的盒子,结果就没省心过。看自带的泰捷视频总是看着看着就跳到最开始,一直重复,再就是总是动不动就卡,转半天才行。还有就是明明一个台看的是a节目忽然就跳到b节目,还不是一次两次了,明明看的是****却提醒我想看体育卫视必须下载一下别的软件。想换货但是要必须把这个先寄回去才能寄回来新的,因为是给老家的爸妈买的他们不会自己安装所以就没换,真是挺失望的,特别失望。到底是一分钱一分货!
设计秘籍师
楼主指的应该是可接电视的网络机顶盒吧?小米盒子
栾瑶香
天猫精灵