有什么歌比较好听?

猫咪爱听风
初见
时间飞行
也许再见
菩提偈
若只如初见 杨紫
天地无霜
山外小楼夜听雨
不染
坠星
湛蓝温度
起风了
真英雄
拥抱
三生三世十里桃花(电影版同名曲)
传说
逍遥 王青
望乡台
天魔策
流年 王菲
天空城 王子
时光笔墨
一纸流年
一笑倾城
易燃易爆炸
风花雪月
风月 黄龄
痒 黄龄
可念不可说
残忍的缠绵
漩涡
信仰
吴哥窟
诉衷情
红白玫瑰
石楠小札
轮回之境
夜的第七章
蛇舞
第八号当铺
小幸运
让她降落
让梦冬眠
大城大事
最长的旅途
Take me hand
my long forgotten cloistered sleep (unreleased work of Xenosaga)
Bloody Mary
E.T.
If Only Alarms Didn't Ring (Radio Edit)
这些都是我喜欢的觉得好听的歌曲,推荐下希望你也可以喜欢
百度网友0b5cf76
樱花樱花想见你,很好听哦
笑有天薏20
《大梦想家》《宠爱》《剩下的盛夏》《样young》《少年说》《Love with you》 《青春修炼手册》《幸运符号》《快乐环岛》《信仰之名》 《Heart》《爱出发》《梦想起航》《魔法城堡》 以上皆为四张EP中的曲目 以下为单曲~ 《恋西游《为梦想时刻准备着》《开学第一课》《梦想天灯2016》(与羽泉合唱)《不完全小孩》《真心话太冒险》《守护家》《未来的进击》《给我的快乐》《是你》《小精灵》《我们的时光》、《最好的那年》、《喜欢你》 团员个人单曲solo: 王俊凯—《摩天轮的思念》、《树读》、《我的》、《冷暖》(《王牌特工2》主题曲)、《醒着》、《有种味道就叫做家》(中餐厅2主题曲)、《圆梦一代》(五四青年节中国长安网发布)、《雾中列车》(电影《解忧杂货店》主题曲)、《《我在诛仙逍遥涧》(游戏《诛仙》主题曲亚洲新歌榜年度十大金曲奖)、《焕蓝.未来》 王源—《长大以后的世界》《因为遇见你》《最美的时光》、《做我自己》、《the wrong things》、《十七》等 易烊千玺—《梦想摩天楼》、《你说》、《宝贝》、《离骚》(电视剧《思美人》主题曲)、《看月亮爬上来》、《昨天的你的现在的未来》、《丹青千里》(故宫继《国家宝藏》后“古画会唱歌”的音乐创意大赛主题曲)、《nothing to lose》、《灾》、《unpredictable》
雪山青松77

《你看不到的天空》
《未完成的歌》
《还是好朋友》
《满满》
《匿名的好友》
《倒数》
《类似爱情》
《不够》
《香草的天空》
《说爱我》
《背对着被拥抱》
《我们的无奈》
杨丞琳--匿名的好友
兄弟联--漫长的约会
张芸京-偏爱
后弦--娃娃脸
后弦--你还欠我一个拥抱
又怎样--兄弟联
欧芭刚螚死他
1. 陶喆的歌曲(陶喆我的超级偶像,他的歌都超棒,我觉的与其他的歌手的歌比起来很与众不同 大家听听看吧 他的代表作相信大家都挺熟悉的吧 《就是爱你》《爱很简单》《爱我还是他》还有那首《今天。。。。。》 建议大家去听听那些不熟悉的吧!~~)
2. 陈小春 《0932》 (这首歌也是陶的作品,小春的唱功也很棒,本人也很喜欢他,这首加上陶的伴唱 个人觉的超完美)
3. 陈小春 《难朋友》 (新专辑独家记忆的一首歌,还有粤语版的好男人)
4. 陈绮贞《我在那一角落患过伤风》 (这首大家都太熟悉了吧 旋律很美 我超喜欢)
5. 张力尹《星愿》 (一位新人 声音很好 首张专辑代表作 不错!)
6. 彭佳慧《喜欢两个人》 (就是觉的好听)
7. 郭静《下一个天亮》《不药而愈》《百分百》《不想忘记你》 (最近超级喜欢这个女生,声音不在张韶涵之下,大家去听下她的歌吧)
8. Xing组合《偶然》 (这歌也是偶然听到的,一直都不喜欢听韩国组合的歌曲,但这首觉得挺好听的)
9. 陈小春《我爱的人》 (‘我爱的人她已有了爱人’很悲的一首歌 不过很好听)
10. 古巨基《情歌王》 (强烈推荐,是一首串烧歌,长的达12分钟,每一首都很经典,大家一定要听呀!)
11. 爱戴 《和寂寞说分手》 (爱戴的一首新歌 大家听听看吧)
12. 吴佩慈 《闪着泪光的决定》 (很轻快的歌 适合快乐的女生听)
13. 萧亚轩 《我们的寂寞》 (符歌部分很好听)
14. 蔡淳佳《有心人 有情人》
15. 王若琳《Let’s star from here》 (19岁的女生就能有这样创作 和这样的声音 难得 可能是受爸爸王治平影响吧 还有中文版的迷宫)
16. 蔡诗芸《紫外线》 (不太熟悉的女歌手 听听看吧)
17. 迪克牛仔 《放手去爱》 (看过落地,请开手机的朋友 ,对这歌不陌生吧,看完这部电视剧 在听这歌 感觉特别不样 推荐给大家)
18. 李玖哲 阿沁《记得爱》 (两人的合作 很好听)
19. 青源《好男人还有很多》 (强烈推荐 一位不太有名气的新人 这首歌歌词太好了 很适合失恋或者单莲的女生听)
20. 王若琳《I love you》 (翻陶喆的爱很简单,挺不错的!) 望采纳