男朋友不尊重我的父母,我很难受想分手,但他对我真的很好,好矛盾,怎么办啊?

乐府喵喵喵

男朋友不尊重你的父母,你应该分手。

鄙人认为,百善孝为先,孝道是中华民族的传统美德,一个连父母都不尊的人,怎么要求他尊重你,理解你,爱你,现在还好说,你年轻貌美,你才华横溢,你温柔懂事,等到你年老苍白,等到你孕期臃肿,等到你变成他出气的对象的时候再后悔吗?

姐妹,听我一句劝,父母生你不容易,不是为了把你交给这样的人,这样的男人不能要,天涯何处无芳草呢?现在的快乐,以后看不清他人品的后悔要多多了。

一生还长,机会还多,分手吧。

这还有什么矛盾的,真是的,父母生你养你还比不上男朋友对你一时的好?别傻了,分手难受是正常的,过一段就好了。

suifengerqu93

首先要做的就是和你的男朋友进行沟通,询问是因为什么原因,他们之间是否存在一些误会。

如果是他们之间有误会的话,那就把事情挑明啊,误会接触自然就好了。

如果你男朋友就是对父母不尊重,对自己的父母也并没有很孝顺,那就要好好考虑一下男朋友的人品了。如果一个人对自己的父母都不孝顺的话,很难想象会对自己的女朋友很好。

其次:他爱你吗?他爱你的话就会尊重你父母的,不尊重你父母就等于不尊重你。那就要考虑他爱你的程度了。在他心里的位置到底有多高。

自己的问题你需要自己想办法解决,在两者之间做好沟通工作肯定是很重要的。

情感咨询师老赵
尽早分手吧。正所谓爱屋及乌,如果你男朋友真的爱你是绝不会去冒犯你的父母的,他的爱是虚假的。
法律顾问小酒老师

对你好有什么用,生你养你的父母都不尊重,这种人不值得交往。
阿乔爱西柚ww
这个还要看看你的父母是什么样的人吧?建议你和你男朋友好好沟通,看看究竟是谁的问题。如果你男朋友对你很好的话,他肯定愿意和你沟通交流来解决这个问题的。