女生最喜欢什么样的男生?

我到现在一个女朋友都没找到,是我性格的问题吗?... 我到现在一个女朋友都没找到,是我性格的问题吗? 展开
冯玉花敬雪
要看那种女生了,一般的都喜欢很会关心人的,很老实很乖的那种。也有喜欢坏坏的,当然是在社会上的那种,但是虽然坏,也还是很喜欢女生的那种,要很专一的。每个人都有不同的品味啦,还是要一个真心的卅!!!!!!!!!
小胖爱美食Ya
我觉得女生喜欢男生的类型有很多,我喜欢的是那种干干净净,很阳光的男生,比较开朗大方,最好不要长头,白白净净瘦瘦的,穿着白衬衫,想想就是美好的样子,但是男生光长得好看不行,要有一定的上进心,有良好的交际能力,这样两个人才能走得更远。
浮菁红q
游戏玩家

一、坦率,真诚,富有责任心,爱心
二、不需要太帅,但要看上去舒服
三、脾气好,做事干脆不拖拉,诚实不欺骗
四、总之付出真心了,女生都是会让你感动的。
后建设辉环
和自己性格相反的最容易被吸引,一般成熟阳光稳重体贴的男生蛮招人喜欢的,如果是小女生的话就喜欢拽点酷点的风云校草级人物
未顾lzy
女孩子都喜欢长得帅的 对她好的 有一定的经济能力的 要具有责任心,个子高高的,鼻梁高高的,满嘴都是海誓山盟的,在她来例假的时候能够安稳的陪在她身边的男生,给她熬红糖水喝,冷了把衣服脱下来给她穿,热了给她扇扇子,渴了第一时间去给她买水,照顾的无微不至的那种。