女生会因为年纪到了25岁会随便相亲将就凑合找个男人嫁了吗??这男人人品差,性格差,好吃懒做,。。

匿名用户
不会,我现在就是25岁,叫我嫁这种类型的男生我肯定拒绝,为了结婚而结婚容易不幸福,嫁了又离婚图什么,老公当然要选人品好和上进的,我觉得现在女生30岁之前结婚都不晚,一线城市甚至可以到35之前。
帐号已注销
最好别这样,这样即使你出嫁了之后也不会幸福,反而更苦恼,你还要迁就一个你看不上的,好吃懒做的男人。只会让你的生活陷入无休止的烦恼空间中。劝你还是要找一个合适你的男人嫁了。即使嫁不了你最爱的男人,也要选一个爱你的男人去嫁。我就是一个过来人。希望你能够好好考虑
追问
好的谢谢
帐号已注销
不会,再丑的女人也不愁嫁,那又何必呢?才25岁大把的青春,找好了,找准了再嫁,嫁给那样的男人,就等于跳进了火坑,那可是一辈子的事,到头来会后悔莫及的。
百度网友c03895d
不能。婚姻是一辈子的事情,关系到一辈子的幸福,以及以后孩子的幸福。千万不能到了年纪,就随便找个人结结婚,尤其是这个人还人品差,脾气差,好吃懒做,宁愿单身一辈子,也不能嫁给这样的人
来自武昌湖可人的水杉
如果是这种男人,还不如不嫁,提升自己的赚钱能力,做好独立生活的能力,等待合适的,不合适就自己一个人过也没什么不好。