男生明明有空但是不回微信是什么意思?

解开心结不再迷茫
情感倾听者

解开心结不再迷茫

说明他当时不想理你,人都有懈怠的时候,没有必要太在意,只要知道他心里面有你就行,过于注重细节会活得很累的。
墨陌老师

他可能不知道应该回你什么,一直都在纠结自己应该写些什么东西,所以会没有及时回复你的微信。
胖佳最可爱
文化产业管理系
情感优质答主

说明不喜欢你,不想理你,觉得自己没必要和你废话,可能觉得回你微信都是在浪费时间,这样的男孩子还是不要继续找他聊天。
拉不拉卡57
可能是不想回你或者不知道该跟你说什么,还有可能是对你说的话题不感兴趣。
百度网友211f2d6
男生怕他秒回你会让你觉得他太廉价,不珍惜他,时间一长就忘记他有消息没回你了。