怎么查自己的A股帐号?

原来是存在QQ资料上的,现在QQ被盗,找回来时所有的资料都被更改了!但原来开户时是在顺德市的,现在我人在东莞市,有什么办法可以找回来吧?股东卡在家里,更远了!... 原来是存在QQ资料上的,现在QQ被盗,找回来时所有的资料都被更改了!但原来开户时是在顺德市的,现在我人在东莞市,有什么办法可以找回来吧?
股东卡在家里,更远了!
麻木y1

带身份证、股东卡去开户的证券公司查询。

2015年4月13日起,A股市场全面放开一人一户限制。每人所拥有的虚拟账户,用来参与中国股市的具体操作,账户显示个人所持有的股票名称、股票数量、账户余额等相关信息。

同一投资者最多可以申请开立20个A股账户、封闭式基金账户,只能申请开立一个信用账户、B股账户。此前,根据相关业务规则,机构投资者可以开立多个证券子账户,自然人投资者除参与港股通交易可以开立多个沪市A股账户外,同一类别和用途的证券账户只能开立一个。

扩展资料:

交易流程

投资者如要进行上海证券交易所上市证券的投资,首先要去上海证券中央登记结算公司在各地的开户代理机构处申请开立证券帐户;然后再选择一家证券公司的营业部,作为自己买卖证券的代理人,开立资金帐户和办理指定 交易。

证券帐户和资金帐户开立以后,可以根据开户证券营业部提供的几种委托方式选择其中的一种或几种进行交易;一般证券营业部通常提供的委托方式有柜台委 托、自助终端委托、电话委托、网上交易等。

所有的交易由上海证券交易所的电脑交易系统自动撮合完成,无需人工干预。

飘飘记

查询自己股票账号的步骤:

一、打开自己使用的证券软件,打开软件,右上角就有些。也可以打开股东卡,股东卡上面也有。

二、在同花顺软件中也可以查询自己的账户信息:在同花顺软件中选择委托下单,在弹出的窗口中,选择你开户的营业部名称(这点非常重要,你必须选择你开户的营业部,否则查不了。

如果你的软件中不能选到你的营业部,那你就不能查),选择帐号类型,再输入你的帐号和密码,就可以看到你自己帐号的各种信息了。

三、或者带上身份证和股东代码卡,去所托管的证券营业部查询。又或者打电话给你证券公司的客户经理,如果不知道你的客户经理是哪一个,那就打电话去该公司查找你的客户经理,然后叫他帮你查。

扩展资料:

查询股票账户的总盈亏的方法:

一、查询你的银行银证转账记录,用转进的资金总额减去转出的资金总额,再和你现在的证券账户市值比较,即可得出盈亏。

二、联系你的开户券商,通过柜面进行轧差查询资金进出情况,然后和你的账户总资产进行比较,也是可以统计出盈亏。

三、建议自己做个有心人,学会记账和统计,这样一方面是统计你的盈亏。另一方面也是统计你自己买卖股票的成功率,时间长了你会从中获益。

参考资料来源:百度百科-股票

股城网客服

带身份证、股东卡去开户的证券公司查询。

2015年4月13日起,A股市场全面放开一人一户限制。每人所拥有的虚拟账户,用来参与中国股市的具体操作,账户显示个人所持有的股票名称、股票数量、账户余额等相关信息。

同一投资者最多可以申请开立20个A股账户、封闭式基金账户,只能申请开立一个信用账户、B股账户。此前,根据相关业务规则,机构投资者可以开立多个证券子账户,自然人投资者除参与港股通交易可以开立多个沪市A股账户外,同一类别和用途的证券账户只能开立一个。

扩展资料:

交易流程

投资者如要进行上海证券交易所上市证券的投资,首先要去上海证券中央登记结算公司在各地的开户代理机构处申请开立证券帐户;然后再选择一家证券公司的营业部,作为自己买卖证券的代理人,开立资金帐户和办理指定 交易。

证券帐户和资金帐户开立以后,可以根据开户证券营业部提供的几种委托方式选择其中的一种或几种进行交易;一般证券营业部通常提供的委托方式有柜台委 托、自助终端委托、电话委托、网上交易等。

所有的交易由上海证券交易所的电脑交易系统自动撮合完成,无需人工干预。

daqiwufeng
知道合伙人金融证券行家
1996年起长期钻研期货股票的周易实用预测,积累实用预测卦例过万。

1,打个电话到证券公司查询。
2,打开软件,右上角就有写,也可以打开股东卡,股东卡上面也有。
3,随便到一家证券公司,报上身份证号码,就可以查询到你以前在哪家证券公司开的股票账户。
4, 给你的股东帐户卡上有你的资金号!
5,带身份证,绑定的银行卡到相关证券公司直接查询或补办。
earth人人人1的
1,打个电话到证券公司查询。
2,打开软件,右上角就有写,也可以打开股东卡,股东卡上面也有。
3,随便到一家证券公司,报上身份证号码,就可以查询到你以前在哪家证券公司开的股票账户。
给你的股东账户卡上有你的资金号!
5,带身份证,绑定的银行卡到相关证券公司直接查询或补办。