jump有什么冷门漫画推荐吗?

最好说一下类型... 最好说一下类型 展开
弑神夜二档
娱乐百晓生

jump冷门漫画
经典类的有《我们不是天使》,《果酱少年》

爱情类的有《以恶魔之姿》,《单程票系列》,《恋爱1/4》,《恋爱说明书》,《Good Morning Call》,《日下部の伝わること》,《恋爱的正确方向前进》,《隔壁的TAKASHI 》 ,《CLOVER》,《风铃の梦の縁》
冒险类的有《雪の寒いのは泣きます》,《有闲俱乐部》,《无赖男》,《明陵帝梧桐势十郎》
校园类的有《玩偶游戏/小孩子的玩具》 ,《薄荷关系》,《先生》,《等等马上去》,《别再烦恼》,《蔷薇色的明日》 ,《天然KOKEKO》,《青春闪耀》,《恋爱情结》
历史类的有《再生英雌凌》,《邪马台幻想记》,《SAKON-战国风云录》,《勇猛的黄金国·道三》,《ITEIHARSA》,《大正浪漫侦探谈系列》
社会类的有《上班组的金太郎》,《交通事故鉴定人》,《公权力横领搜查官》,《监查役野崎修平》,《破烂的房子》,《男树四代目》
家庭类的有《在土耳其我也考虑过》,《暖洋洋》,《非常家庭》,《papa told me》,《开天使小甜甜》,《私立T女子学园》,《白衣天使》
综合类的有《都市传说》亚月亮
望采纳
xmlysly

《jump》的搞笑冷门的有很多。
比如《世纪末领袖传说》《太脏人气王传说》《不文犬丸》等等