我买的是华为荣耀20i手机,没有快充功能,我不用原装充电器充电用我买的快充的充电器充电手机会充烂吗?

怀瑾瑜烨

建议最好不要,因为每个手机都有他的最大充电功率,只有原装的充电器才是最安全的。其次手机的快充都是搭配自家品牌的充电线才能实现,是软硬件的结合。
wtvzf
不会充烂,只是起不到快充的效果
海上名门1
荣耀20i本身就用5V2A的快充,原装充电器的电流电压就是最合适的,用再大功率的充电器也没有用,而且伤手机,得不偿失!
匿名用户
会把电池烧坏,虽然一两次看不出来,但不要这么做