求这部动漫名,急急急!

ceshi猜猜

动漫:《命运九重奏》

人物:二条朔也

人物简介:

有着超常美貌的青年。举止优雅,对女性有着绅士般的态度。非常重视青梅竹马长大的深琴。对一月总是对深琴做轻佻的动作感到非常不满。

能力是看见『未来』。

与深琴有着“约定”——“不会喜欢上任何人”。理由是朔也告诉了深琴他第一次看见的未来:“我保护了重要的女孩,然后我死掉了”,然后深琴吓得大哭,于是有了这个约定。朔也并不喜欢说出所看见的未来,也不会轻易去看。

不二周佐
《命运九重奏》
匿名用户
出自动漫:《命运九重奏》

电视动画《命运九重奏》是根据同名女性向游戏改编。

2016年1月7日起每周四20:30在AT-X首播。

剧情简介

故事主要讲述了3个少女和9个少年去旅行。 像明治大正一样的古老街道, 街上的人们皆穿着日式服装, 并且存在着与那样的街道极不相称的巨大球体。 仿佛丢失了重力这个概念一样慢慢地在空中飘浮着, 那个球体的名字是「NORN」。[4]是载着年轻人们在天空旅行的广大的船……