【寻文】一部哨兵向导的耽美小说,甜文,年上? 20

攻受年纪相差挺大?因为是塔强制匹配,所以一开始受好像是叫攻叔叔?攻是军部的,军衔很高。受有个姐姐,对他很好。就记得有一段是受摸了别的男人的精神体,然后攻就生闷气了?因为是... 攻受年纪相差挺大 ? 因为是塔强制匹配,所以一开始受好像是叫攻叔叔?攻是军部的,军衔很高。受有个姐姐,对他很好。就记得有一段是受摸了别的男人的精神体,然后攻就生闷气了?因为是很久之前看的了,记得不多,拜托啦~ 展开
匿名用户
《国家分配的A对我一见钟情》……这个是ABO文