我太敏感了,总是因为一些小事和男朋友生气,有时候聊天聊着聊着就会因为某句话?

我太敏感了,总是因为一些小事和男朋友生气,有时候聊天聊着聊着就会因为某句话生气,玩游戏也会生气,总是给男朋友带来伤害,我不想这样,我告诉自己不能生气,可是每一次都会莫名其... 我太敏感了,总是因为一些小事和男朋友生气,有时候聊天聊着聊着就会因为某句话生气,玩游戏也会生气,总是给男朋友带来伤害,我不想这样,我告诉自己不能生气,可是每一次都会莫名其妙控制不住自己的情绪就生气,生气了什么话都往出说,还会胡思乱想,最后总结他不爱我了,他厌烦我了,我想改变这个样子,我到底该怎么做才能让自己不,动不动就生气,我不想因为我的脾气一直这样最后导致分手,我要怎么才能控制自己的情绪。 展开
百度网友c57bd0f
自己明知故问,我还没听说过脾气改不掉的呢,就看你想不想改,别以为脾气不好我牛你们必须听我的,人都有脾气.有多大能力就有多大脾气,啥也不是最好别乱发脾气。自以为是,别等走了以后后悔!傲娇知道自己有问题还不知道改。有能耐你把脾气发在外人身上!就知道欺负对自己好的人!
百度网友dea8d7f
你这是太情绪化了,要学会控制,脾气不好男朋友一时半会可以,久而久之会伤害你们的感情。
随咸9S
情感倾听者

你这样是不对的,朋友之间应该互相谅解互相帮助,心怀坦荡忠诚对待,不应该斤斤计较更不应该小气敏感,如果你不改掉自己的毛病你会得不到真爱的。
百度网友6cf20af
查找自己的不足,改正。想生气时坚持冷静下来。
syj16800

出现这个情况的问题,
应该还是情绪控制不好问题,
假如一直这样会出大问题的,
不光是男朋友问题工作上也会出问题的,
今后出现这个情况时,
马上数数,数到50再说话。