远嫁好吗,会不会不幸福?

yz330
知道合伙人法律行家
本人毕业于北京公安大学,本科学历,刑警专业毕业,有30年公安工作经验。

远嫁已经成了现在一种常见的现象,许多女人为爱远嫁,但是最终却没有一个好结果,还总是会抱怨说都是那个男人不懂得珍惜,甚至还会说是自己当初瞎了眼。

但其实远嫁的婚姻能否幸福,也与女人在婚姻中的表现息息相关的,尤其是这四个表现,男人一旦有了,就注定不能幸福。

一、经常抱怨

远嫁的女人最容易做的一件事就是很容易抱怨男人,因为女人总是觉得自己远嫁了付出了很多,离开了自己的亲人朋友来到一个陌生的地方,很多时候都觉得孤单又无助,所以就会把脾气发到自己的老公身上。

但是却不知道,这一味的抱怨不但不会让男人懂得你的不容易,反而只会让男人离自己越来越远,你们的婚姻反而会更容易出问题。

二、对待娘家的态度太好

女人嫁人了不代表就要跟自己的娘家不是一家人了,但是对于远嫁的女人来说,回娘家会显得更艰难一些,所以许多女人远嫁以后每次回娘家都会呆很久,这其实是让男人很介意的。

毕竟结婚了还是不同于单身的的时候的,所以建议远嫁的女人回娘家的时候要跟自己的老公商量好。

三、偶尔离家出走

远嫁不仅女人没有安全感,其实男人也是没有安全感的,他们也害怕你真的会离开。远嫁的女人在婚姻里最忌讳的一点就是动不动就离家出走,每次一争吵就离开,也许一次两次男人会觉得没什么,但是时间长了,男人会觉得越来越没有安全感,他们会担心真的有一天你离开了就不再回来,这对你们的婚姻是非常不利的。

四、对待婆家的态度太差

女人远嫁最容易产生的心理就是嫁了这么远自己太不容易了,所以婆家都应该对自己好一点,所以在婆家都变得很理所应当的,甚至家务也不做,生怕自己因为做的太多反而被婆家看不起了。

但其实这样的行为反而会让你的老公看不起你。该做的还是要做,要与自己的老公协调好。
舒仕福
海拉王13
幸福要靠自己去亲身体会了才知道,别人的感受终究不是你的。不能说远嫁跟幸福一定有关系,有些人远嫁,嫁了对的人,那她可以很幸福,而有些人因为遇人不淑,不管她是否嫁得远都得不到幸福。
竹子_斌
远嫁也不一定不会幸福。因为其实最主要的是看你的爱人,他能不能给你幸福美满的生活。如果爱人在婚后非常的疼爱,珍惜你,那你肯定是幸福的。所以远嫁应该跟幸福没有直接关系。不过远嫁的话,还是有很多不好。比如想回趟娘家也不容易,还有就是会比较思念自己的父母,不能够经常团聚。
翼飞ong

远嫁有一定程度可能不幸福的,因为距离远,女生会想家而不能回,男生家附近又没有亲朋好友,会让自己适应起来很慢。
嗨聊综艺

远嫁承担的风险会比较大,同时对女人的考验也大,因为在哪里没有亲人和朋友可以帮你,所有的一切都需要自己来承担适应的。