韩国人和泰国人的长相区别?

小林爱吃小饼干

日本大和民族就是混血民族,不是纯血的民族。大和民族的主体人种是绳文人和弥生人。这两个人种是不同来源。

我们先看一下差别

差别很明显。绳文人带有的特点是大眼睛,更欧式的眼窝,而弥生人是单眼皮,蒙古眼。

现代绳文人
北村一辉
长濑智也
阿部宽
竹内力,他的特征非常明显,年轻时候像混血儿

看到了吧,这就是绳文人。

现代弥生人,典型的是日本皇室,陛下和太子全是单眼皮

冈本多绪

朝鲜是通古斯人

通古斯人

南通古斯人(满族、朝鲜人)的外表具有长面、大饼脸、直鼻、眼距较近、眼裂较小和上眼睑无褶皱或不明显。

韩国这种脸型的都是整容的,毫无疑问,通古斯血统的民族没有这种基因,长不出这样。对比一下上面的图,相貌差别太大。

中国排球手
泰国人长得非常黑,韩国人长得非常白,再有韩国人的眼睛比较小,最主要就是在皮肤上。有很大的差别
飞镖黄投手
韩国人皮肤白,骨架大,脸部柔和。
泰国人皮肤黄,骨架小,脸部立体。
傣族人是纯东南亚黄种人,朝鲜族有欧洲胡人血统,所以体型欧化。
pcy吴诗心
看气质吧哈哈哈哈哈哈