求问一部电影的名字 50

是美剧,好像叫什么救援,应该是第一部,警匪片在洛杉矶,主角中途被警察押送的时候逃跑了,后来还跟幕后操纵者一对一,结局反派绑架了主角的女儿前往机场,主角在最后一刻用车把飞机... 是美剧,好像叫什么救援,应该是第一部,警匪片在洛杉矶,主角中途被警察押送的时候逃跑了,后来还跟幕后操纵者一对一,结局反派绑架了主角的女儿前往机场,主角在最后一刻用车把飞机给撞停下来,是什么电影啊,忘了随时在线,请采纳 展开
az9tb4

《紧急救援》是Kantz执导,杰弗瑞·考姆斯斯、科特·威廉姆·文特斯等主演的动作片[1] 。

该片主要讲述了洛杉矶的托尼与买家谈判后回家发现妻子失踪,绑匪要求他在90分钟内带来五万美元的故事。

是不是这一部?

追问
谢谢,您能发一张海报吗,没搜索到,随时在线
追答

韩季祢木
费雯丽拍的是根据肖伯纳戏剧改编的电影《恺撒与克里奥帕特拉》,伊丽莎白泰勒拍的电影版本
英文原名就是《克里奥帕特拉》,译名《埃及艳后》。99年版属于电视电影。
晚安没睡着
很高兴回答你的问题ya
好像是紧急救援还是紧急呼救o 之前看过蛮好看的 推!!
坤坤的小度
惊讶:寄生虫、史前怪兽、僵尸先生
搞笑:唐人街探案、泰囧、夏洛特烦恼
热血:热血高校
王牌特工、抢手神枪快枪手