安卓2.3.4怎么升级到4.0?

令文星奇煦
其实,升级4.0。配置需求是cpu1ghz及以
上ram512m以上,看清楚没有及,是以
上,不然4.0系统占用300
ram你还玩什
么?rom4G及以上,屏幕4.0及以上。
就是最基本要求,当然还是需要ROM支持
的,楼主先对对照一下配置,之后再告诉
我型号好让我判断,其实2.3挺好额
万山菡禾悌
现在不是所有的手机都能升到4.0的,现在2.3.4已经相当高了,就算能升到,手机的配置也不支持的,升级4.0的系统要双核手机,一般的都不可以的~!有2.3.4先用着吧,够了
夫梦兰铎琛
好像还没有4的吧,就是有也不可能免费就升级的
田禄清昊伟
下载对应的ROM然后在电脑用软件升级或者在手机上用recovery升级
载长莹潜芸
3.0都处于内测,4.0的更不用说了,就算刷了,也是不稳定