农历九月十一是什么星座啊

我要磨

根据星座的时间节点,应该是天蝎座。

扩展资料:人,可以从生物、精神与文化等各个层面来定义,或是这些层面定义的结合。生物学上,人被分类为人科人属人种,2号染色体和猩猩甲条染色体着丝粒融合(平衡易位)缔合模式接近度超过16N,并臂间多次倒位,其余染色体都有很强的同源性,是一种高级动物。精神层面上,人被描述为能够使用各种灵魂的概念,在宗教中这些灵魂被认为与神圣的力量或存在有关。文化人类学上,人被定义为能够使用语言、具有复杂的社会组织与科技发展的生物。

蒙彩荣藏姬
天秤座
(
阳历9月23日

10月22日
)
天秤座:
个性稳健而理智。有优秀的平衡感和公正的判断力,善于协调,在相反的意见中往往能担负起调停的责任。凡事讲求逻辑和策略,绝对不以暴力解决事情,而是以巧妙的手腕,在对等的权利和利害中找出平衡点。懮柔而不寡断,八面玲珑,颇有社交才华,容易博得在上位者的眷顾和礼遇。
新历还是农历啊?新历就是天平座…农历应该是天蝎座…
表素芹睢媪
十二星座时间配对是按阳历(公历)日期划分的,已知您的生日,还需要知道年份,然后查万年历,找到对应的新历后,对照下表可知您的星座哟

白羊座:3月21日~4月20日

  金牛座:4月21日~5月21日

  双子座:5月22日~6月21日

  巨蟹座:6月22日~7月22日

  狮子座:7月23日~8月23日

  处女座:8月24日~9月23日

  天秤座:9月24日~10月23日

  天蝎座:10月24日~11月22日

  射手座:11月23日~12月21日

  魔羯座:12月22日~1月20日

  水瓶座:1月21日~2月19日

  双鱼座:2月20日~3月20日
你好啰嗦哦

你好bai!弟弟,你的生日是公历10月15日,星座一du般是按zhi公历来计算的。
公历就是 国际dao日历,而你出生的农历 是当zhuan时中国的旧日历 ~~
我的答案绝对正确,分给我吧 弟弟。谢谢 ,
我回来补充答案,我刚没看到你还问是什么星座,
10月15日是天秤座
天秤座 ( 9月23日 到 10月22日 )
天秤座:
个性稳健而理智。有优秀的平衡感和公正的判断力,善于协调,在相反的意见中往往能担负起调停的责任。凡事讲求逻辑和策略,绝对不以暴力解决事情,而是以巧妙的手腕,在对等的权利和利害中找出平衡点。懮柔而不寡断,八面玲珑,颇有社交才华,容易博得在上位者的眷顾和礼遇。