有哪些“偶像/流量里面,唱功最好,演技最好的”明星?

倪锦凡
我第一个想到的就是朱一龙!只要是提到偶像明星我都会想起我的爱豆!朱一龙在演技方面是大家公认的演技派!饰演的每个角色都很有代入感!而且他的歌曲,也挺受我们这帮粉丝欢迎。反正在我的眼里他就是一个全能型的超级偶像。
川普搞笑配音

胡歌,人帅演技好,还没有绯闻。虽然出了车祸,让自己低迷了一段时间,可是之后涅槃重生,不仅没让自己的演艺生涯收到影响,还更上一层楼,取得了无数的赞誉和荣誉。关键他并没有骄傲,放飞自己,一直还是那么的低调谦虚,给他点赞。
随意Xk0eZ
黄渤,我觉得黄渤的演技太好了,像《疯狂的石头》、《斗牛》、《心花路放》《杀生》这些黄渤的演技简直爆棚,黄渤的歌唱功底也非常扎实,从高中时代黄渤就在歌厅唱歌,成为第一批在歌厅驻唱的歌手,可见不仅演技好,唱歌也非常好!
WXJ微笑天使
在我的偶像里面,我觉得华晨宇是最出色的,不管是在唱功方面还是在人品方面都非常值得人尊敬,不管自己再出名都是不骄不躁的低调做事,在讲话方面从来不乱讲话,并且他会尊重每一个人,在前几天的节目上还真尊称清洁人员为“扫地人”和工作人员,在明星里面能做到,这样的人真的很少。
八卦星人小林

私以为张艺兴就很不错。

之前他出了一张专辑,销量很高,nananama听着十分带感,我去KTV还唱了这首。

因为综艺《极限挑战》对这个流量明星有好感,至于演技,虽不是很好,但也挺认真了。二月红前来求药,看哭我。