干性皮肤可是鼻子两边又很油怎么办?

超木秀l
我的皮肤和你一样
我是这样护理的:早晨:洗脸---牛奶或者酸奶(用化装绵沾取少量涂于全脸,包括眼睛和嘴巴,时间长短自己定,然后用水稍微冲一下就可以了)---眼霜---爽肤水---精华霜(现在我有点斑,涂在长斑的地方)---控油补水霜(涂在额头和鼻子上,比较容易出油的地方)---高效锁水保湿霜(涂在脸瑕两边和下巴)。我觉得混合性皮肤最好用两种霜,比单纯的混合性霜要好,麻烦一步了。
晚上不要给皮肤太大的压力,洗脸---眼霜----爽肤水——精华霜(针对有斑和痘,粉刺的地方分开涂)就可以了,最好不要途面霜和别的了。
龙南医疗120
这属于混合性皮肤,面霜不要用油脂性太高的,用乳液就好,洁面时要特别注意T字部分,就是你的鼻子两侧,用泡沫型的洗面奶,每天可以洗两次,早上只洗容易出油的部分就好,然后拍点爽肤水
合佑平伍雁
你是混合型的皮肤,T字区出油严重,但脸颊干燥
建议洗脸时用两种洗面奶,一种滋润的一种去油祛痘紧缩毛孔的
洗脸后可以用紧肤水
孙恭萧棋
只要用补水的产品就可以了,不用很麻烦的分开用,水分补足了鼻子就不会太油,因为水油平衡了
鼎尊制造happy
可以分开用,脸部用保湿滋养的,鼻子用清爽保湿的;
也可以先全部用一种保湿的,鼻子以外的再用些滋养的;
还要注意随季节变换,护肤品的更换,以及每天的肌肤清洁功课,鼻子区域要仔细清洁。
还有,无论如何不要忽略保湿。