新热血英豪怎么操作?

訾梅符婉
你好!楼主。
我是一名英豪玩家,也有两三年的经验,一般新手操作很简单的。我就拿武术家当个例子。
X是重攻击可以把对手打移位,连按XX可以吧人击飞;C是轻攻击不能把对手打得移动位子,连按CCC可以用三下拳击将人击倒(耐击倒状态除外)。
跑C或者跑X是跑动中的技能,跑的时候按就可以了。空中C一般情况下都是肘击,可以将人击倒(耐击倒状态除外)。至于空中X便是飞踢,在按V跳起后飞踢对手。无论对手防御还是被踢中。你都会被弹回来。这是武术家的一个优势(攻击速度快,还可以打乱对手的节奏,扣的血也很乐观,很多新手都用这招的).
ZXC是一个职业或者一个装备的必杀技。不同的职业、装备就有不同的必杀。
还有一点很重要,那就是防御,在别人打你的时候你可以防御住别人的攻击。出于楼主是新手,我给楼主一个反击的小窍门:在别人打你你恰好防御住的时候。你可以狂按或者看住时机在对手打的时候按C/X,不用一直按着,但是你可以狂按=
=。这样反击的效率就高了。
另外楼主可以去看看官网里的介绍。
戊秋芹辉桥
Z是瞄准,X是重击,C是轻击,V是跳
Z+X和Z+C一些装备上的技能
ZXC就是Z+X+C,也就是大招
技能不能学,各个职业技能一般都只有Z+X+C的大招。Z+X和Z+C一般都是从商城购买的装备上的技能