斯巴鲁森林人蓝牙怎么连接

飘飘记

1、首先需要按下斯巴鲁森林人2.0导航版车辆中控台上的SETTING键进入设置界面,具体如图。

2、下面点击斯巴鲁森林人2.0导航版车辆显示屏上的蓝牙选项,具体如图。

3、接下来打开斯巴鲁森林人2.0导航版车辆的蓝牙就可以了。

4、这个时候再点击一下斯巴鲁森林人2.0导航版车辆显示屏上的是即可。

5、接下来在手机蓝牙设备列表中找到“MY-CAR”进行配对,输入密码1234就可以了,具体如图。

6、最后再点击斯巴鲁森林人2.0导航版车辆显示屏上的音响播放就可以了,这样就可以播放蓝牙音乐了。

蓝牙技术及蓝牙产品的特点主要有:

1、蓝牙技术的适用设备多,无需电缆,通过无线使电脑和电信连网进行通信。

2、蓝牙技术的工作频段全球通用,适用于全球范围内用户无界限的使用,解决了蜂窝式移动电话的“国界”障碍。蓝牙技术产品使用方便,利用蓝牙设备可以搜索到另外一个蓝牙技术产品,迅速建立起两个设备之间的联系,在控制软件的作用下,可以自动传输数据。

以上内容参考:百度百科-蓝牙

oi...p@163.com

冉涵阳翁隽
斯巴鲁森林人属于车载媒体产品,它的蓝牙连接可以在“设置”中打开。
具体操作如下:
1、按下“CD”上方的“电源键”
2、旋转右侧的旋钮。
3、旋转至屏幕出现“BT
Audio
Setup”选项。
4、此时会进入蓝牙界面,选择“Pair
Audio
Player”。
5、此时会显示蓝牙配对码。
6、打开手机的“设置”。
7、点击“蓝牙”。
8、选择“Demom”(也可能是其他名称,取决于斯巴鲁森林人车载设备的设置)。
9、此时会弹出“配对框”,输入刚才的“蓝牙配对码”,并点击“配对”即可。