宝马X5和X6该如何选择?

jmchmluj6e109
动力方面,以同价位为例,两款车都是提供3.0T L6涡轮增压发动机,用的是同一款发动机,并且都匹配8挡手自一体变速箱,性能数据上差距不大。配置方面几乎也是半斤对八两,所以两者可以选择的就是一个空间宝马X5更出色,一个颜值宝马X6更帅气,就看你侧重点在哪了。
尹朶月223157c8b0
首先车型定位上两款车都是定位在中大型SUV,尺寸上看宝马X5 4.90车长1.93车宽2.93轴距,宝马X6 4.92长1.98宽2.93轴距,数据上看宝马X6稍微要大一点,但是实际空间表现上,由于X6的轿跑风格,让宝马X5空间方面会更出色,乘坐也更舒适。
闲雅且温柔丶小白杨2552
实用性和保值率是x5高,如果不需要考虑后排空间,也不考虑短时期内换车,还是x6比较个性,x5毕竟是街车,其实x6也烂大街了……
尹朶月367e632392
X5开了三年,试过朋友的X6。如重新选,还是5吧。后排头部空间足够,方便办事,哈哈。
戰歌YU5bdaf6b
其实在这个价位上,BBA三家的大中型SUV,比如奥迪的Q7、宝马的X5,都是70~100W的价格区间-------然则这个价位都够的上保时捷卡宴的入门版了(91.80W),而且现在MACAN出来之后,情况则更加不容乐观。所以,这个价位我是不大建议买X5的,不如直接展望保时捷CAYEnne或者MACAN。