那些曾经绣十字绣想卖钱的,都有卖出吗?怎么卖的?

A阿香哥
云南有个远亲她以前就绣着卖 也卖出去了 不过年龄大了眼睛受不了就不绣了 给我们家一副飞天七仙女 我婶婶家一副仕女图 都特别大 因为家里是中式风格 正好放在沙发后面成了背景墙
作下妖
绣过一个时钟,一个红黑锦鲤,一个家和万事兴,两年前商会年会以五千块拍卖出去了。
签合同9
我花三天绣的林黛玉就四种线,我妈拿去表,裱好后有个人看见了可喜欢,非要用八百买,我妈说是我修的不卖,回来说给我听,我说卖呀!那人还在不,我喜欢用三天再绣就是了
假面骑士dT
我那两米的,刚买的时候绣了一个角,现在在柜子里看柜子😂
常凝丹8M
有买的,要有识货的,再就是绣工要好,我当初绣了一幅坐莲观音,还有人打电话让我加工绣一幅十四米的清明上河图,宽六十,工期两年,八万加工费,只是怕得颈椎,所以没敢接