那些曾经绣十字绣想卖钱的,都有卖出吗?怎么卖的?

小龟宝贝
十字绣虽然是人工的,费时费力,但它不是艺术品。自己绣的挂家里图个可以还行。谁会花高价买这么一大幅充满乡土气息的挂家里?叫我宁可买苏绣或者油画
达440300aa3f
有,自己开淘宝店可以放在网上销售,现在大多数人都是网购,所以可以很容易的卖出去,还有就是开店,这样也很方便顾客看到实货,都是比较方便的方式。
那易菡0983
大部分都卖出去了。自己绣好十字绣可以卖给商家,也可以自己联系人,直接卖给买家。
Lizi1118741
我买过一副十字绣花了五百块,结果我自己绣完后发现根本没人要,啥钱都不好挣啊。
莞莞ii
十多年前,我们这里特别流行十字绣,也开了很多店,店主都承诺,只要在他店买十字绣,绣好了他可以无偿的帮忙卖,当时我很多小伙伴包括我都买了好多回家绣,想的是绣完了就卖掉多好。但是我们疏忽了一个问题,买十字绣花钱就不说了,回家绣花时间也不说了,装裱也很贵,最重要的是,没人买,老板那里堆成山的成品。后来我老公说叫我买个特别大的十字绣绣好了挂客厅,我说算了吧,印刷版的画挂墙上还漂亮些,绣一幅大的十字绣,花的钱比买的画还贵好多,而且还不漂亮,特别呆板