你认为最容易让人一见钟情的是什么样的姑娘?

坚宇欣4240
我认为性格最好的外柔内刚的女孩子。这样的姑娘说话待人非常的温和,没有暴躁的脾气,也不会嚣张跋扈,也不会尖酸刻薄,就像一块玉一样温润。但她并不圆滑,也不世故,她的内心的坚定的,有自己的主张和意识,不盲从,不轻易听信于别人,会通过自己的判断去决定一些事,而且是勇敢和坚强的,有独挡一面的能力。
雅俗共赏ovo

爱笑的女生运气都很好,如果一个女生很爱笑,很开朗,我觉得这样的女生就会很受欢迎。
烽火戏九月
我觉得应该是那种外表看起来就很清秀,笑起来甜甜的女生。
杂谈鲜事boy

其实现在虽然科技发展了,文化也日益开放了,但是很多人还是受传统文化的影响。对那些看起来特别温柔的,特别漂亮的女生有一种偏好。因为觉得这类女生更适合居家过日子。
小美80426352f3
天使面孔魔鬼身材型的,任何一个男人都会喜欢这种的。自带光环属性,在人群中会特别突兀,备受瞩目,女生自己也会喜欢这种的。