多次重装系统对电脑有什么坏处

应正糜怡然
如果单纯对电脑来说,没什么太大的损伤.但是会有其他的副作用.比如说,你重装系统后,你原来电脑里面的应用程序安装文件还在(必须是不在C盘的东西),但是不能通过开始菜单调用,这样便造成系统资源不足.同时,每次换系统,都会的些系统残留物在电脑磁盘里,找不到,但也不好删除.等等一些问题,就会让你觉得电脑越来越垃圾了.
肥亭晚僧珍
重装系统,其实就是将操作系统文件重新写入硬盘的过程,对硬盘来说是有所损伤的。但是顾及有些操作系统用段时间后,垃圾文件过多,影响整个运行速度,重装还是有必要的。但是选择性质的重装,而不是毫无目的的重装。
宜赋皇欣欣
多次重装系统一般对电脑没什么伤害,有一点就是对硬盘影响使用寿命。
扬傲解佁
损耗一下光驱,别的没什么,再说电脑也不是那么弱不禁风
强乐谷梁安双
如果不格式化硬盘就对电脑基本不会有影响。影响的只是你自己会崩溃掉!呵呵。
建议做个GHOST,一键恢复几分钟就OK了。