为什么喜欢一个人反而会疏远她/他?

fdsb05109俚岩89
因为你在喜欢他的时候,你的内心就会有一些胆怯,不敢靠近,所以这时候你就会想要疏远他,不想靠近他总是躲避逃避。
小月爱你0131a77bd
因为即使喜欢他,你也知道自己得不到他没有办法,有的事情就是这样的,你更愿意离开她,让她有自己的生活,不去打扰他
史桐悦da
因为这是一种很正常的心理,由于你喜欢他,你会不好意思的靠近他,只想远远的看着他的一切,却不想靠近,害怕自己暴露。
以心gwbzl2ea2
首先就是见到他,会害羞,会紧张,怕在对方面前表现不好。其次就是内心有一种自卑,觉得喜欢对方并不是一件很好的事,所以不敢直接的面对。
猴94755咀鹿b98b74
因为自卑,担心是自己自作多情,也担心自己不解风情,我觉得我配不上我的喜欢,越喜欢你,就越想给你最好的,越想在你面前发光。