华硕笔记本电脑哪个系列的好点

明恩家0q
华硕的机子,A系列的比较实惠,N系列的比较赶潮流,k系列的不推荐(原因不解释。。。。)。
我在给出点配置方面的建议吧。
CPU用I3带处理器-380的基本够了,(如果玩大型的单机游戏的话可以用I5-460),不推荐因特尔的二代处理器(二代的CPU主要是集成的显卡好,不过现在的笔记本都有独显,集显的显卡有点浪费了)
显卡目前比较牛的有GT335,以及HD5650,前者适合玩游戏,后者适合制图、渲染什么的。
硬盘比较常见的是320G的和500G的硬盘。具体的价格我就不给你说了,因为每个地区的报价都不同,是否有存货也不同
华北工控
斐秀梅休春
电脑系统中各有优势,并不分好坏。如下说明:
  1.windows
xp:此系统简单好用所以很多用户都选择安装windows
xp作为自己的操作系统,即便初始电脑也能快速的运用自如,这是其他操作系统不必比拟的,如果对电脑刚入门的话,推荐使用windows
xp作为操作系统。
  2.windows
7:是现在比较主流使用的一款操作系统,因为很多品牌的笔记本都绑定为了默认操作系统,因此很多用户现在都在使用win
7,此系统兼容性很高,无论是在游戏上还是办公上,是目前最多人使用的一款系统。
  3.Fedora:是一个开放的、创新的、前瞻性的操作系统和平台,基于
Linux。fedora可作为学习linux操作系统,因为其操作比较简单(相对于其他linux操作系统而言),桌面版的操作形式类似于windows跟容易上手,很多高手都推荐使用fedora作为linux操作系统的学习。
针美媛岑壬
华硕配置最好的是华硕g系列,如:
华硕g74sx,intel
酷睿i7
3610q
、17寸(1920x1080高分辨率)、8gb
ddr3
1333mhz内存、750g硬盘、nvidia
geforce
gtx560m独显。2万元左右。
其次是华硕n系列,如:
华硕(asus)n43ei263sn-sl
14.0
英寸笔记本电脑(i7-2630qm
4g
7200转750g
gt550m
1g).6899元
雨余者自娱4
这就要看看你的具体需要囖,不同的系列适合不同的人群嘛。像华硕VivoBook
s200系列的机子就比较适合女生使用啦,配置还可以,颜色外观都比较女性化。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
玩家国度系列,带领着顶尖硬件的发展方向,ROG玩家国度书写着红与黑的传奇,是速度与激情的结合。一次又一次颠覆了玩家对硬件的认知,建立起一座座足以载入史册的丰碑。
守果吉凡之
推荐华硕A450E47JF-SL,这款本目前售价亚马逊为5499元,硬件方面装备有I7-4700HQ四核处理器/4G内存/1TB硬盘/NV
GT745M
2G独显等,各方面性能都足够好,玩各主流游戏都没有问题。
华硕N56XI323VV-SL,拥有1080P高分屏、i5-3230M处理器/4G内存/750G硬盘/GT750M
4G独显/DVD刻录机等配置,各方面性能相当不错,目前易迅网售价5999元。