现在的女孩子喜欢什么类型才男孩子??

辛浩穰留芃
并不是每个女孩都喜欢帅的男生的...这只是表面的!!!
本人觉得..更多的女孩喜欢心地善良..幽默风趣..就算长相一般的男生!!
但这并不是说长得帅就没用。.长得帅也有很多好处的!!
例如可以给对方一个很好的第一印象!
所以呢...问者应该反省一下自己的哪个方面不足..待人接物,,又或者是付出不够!
这样...你改正过来..加上又帅..你爱的女人一定会重投你的怀抱的!
祈水蓉函洋
我觉得,每一个女孩子喜欢的男孩子的类型都是不一样的
其实没有最好的,因为每一个人都不是完美的
只有适合与不适合,所谓的类型
就是两个人在一起合适,合得来..
想知道男孩子该是什么类型的,就应该先弄清楚女孩子是什么个性
这样才能确定怎样相处才是最合适的啊
武元恺费悌
有钱的。不要骂我啊。说的都是俺们女同胞的心声。
裘从筠洋亦
不是用言语就能说明一个人的想法和大众的想法。
女骇喜欢什么样的男孩,我想大致来说,如果你是猪八戒
我想你就有很多女孩喜欢
颜白似悦
自己喜欢的才是真的,不管他是怎么样的一个人!