狼人杀需要几个人才能玩?

生活常识爱分享

狼人杀游戏最少6个人才能玩,最多人数不超过十八人。

6人局也很常见,有2狼2神2民,基本上一轮下来就可以决定胜负。晚上狼人、预言家和女巫轮流醒来,第二天再投一波票就可以结束游戏了,6人局狼人杀也叫快餐局。

配置

8~9人:1女巫1爱神2狼4~5民。

10~11人:1女巫1先知1爱神3狼4~5民。

12~13人:1女巫1先知1爱神1混血1守护3狼4~5民。

14~15人:1女巫1先知1爱神1混血1守护1猎人4狼4~5民。

16人:1女巫1先知1爱神1混血1守护1猎人1村长4狼5民。

17人:1女巫1先知1爱神1混血1守护1猎人1村长5狼5民。

18人:1女巫1先知1爱神1混血1守护1猎人1村长1白痴5狼5民。

一般网杀人狼和狼视为同阵营,推荐游戏人数:9人,11人,14人,17人。

4399游戏盒
四三九九网络股份有限公司是一家提供互联网休闲娱乐游戏应用与信息服务的国家重点软件企业,是国内领先的互联网游戏开发商、游戏发行商及平台运营商。
在狼人杀游戏中,最少需要5个人才能玩。在跑跑狼新手场中,需要配置1个狼人和4个平民。
在萌狼场中,需要至少6人才能玩,6人的板子有6人萌狼场配置为2狼人、2平民、1预言家、1守卫。
萌狼场中的每周轮播场有6人扇子萌狼场,需要6人才能玩,周一、周三、周五、周日开启。
在新手场中,至少要6人才能开启游戏,而6人的板子有6人明牌场、6人暗牌场、6人暗牌文字场。
娱乐场的6人扇子狼人杀周二、周四、周六、周日开启。
深空游戏
狼人杀如果算上不正规的版本来说,一个人也可以玩,毕竟可以和NPC对战,但如果要说正规的狼人杀那么至少需要6个人才能玩。
1、6~10人的简单板子
这种板子通常非常适合新手玩家玩,主要目的是为了熟悉狼人杀的游戏规则和认识角色的技能使用。
2、9~10人的娱乐板子
这类板子比较适合轻松愉快为了图一乐的玩家玩,这类的板子有《失踪的宝物》、《狼狼大逃亡》、《疯狂动物园》以及《万神大乱斗》。
3、12人的标准进阶板子
这类板子通常比较正规,属于标准场子,适合用于喜欢竞技玩家玩耍,该类板子有预女猎白、预女猎守、预女猎丘以及其它类型。
池建设回锦
您好,狼人杀手机游戏人数6-12人,游戏包含新手6场、10人娱乐场、12人进阶场,包含:白狼王、恶灵骑士、隐狼、狼美人,和魔术师、骑士、丘比特、乌鸦等多个角色。