平板电脑可以安装windows的系统吗

芯任断5
平板电脑是可以装windows系统的。
具体的平板电脑有:
1、联想乐Pad P1
2、3000 三星700T1A(Windows 8)
3、神舟飞天 A10B D2
4、acer的iconia tab w500
5、华硕Eee Slate EP121
平板电脑和电脑的区别:
1、板电脑定义的话是2002年开始提起,是以平板外型为基础,不带键盘和翻盖,轻巧便利可以放到提包里,屏幕大小不大于10寸,结构及元件是超低电压版本省电
2、采用正版官方通用系统,能够安装x86版本的Windows系统、Linux系统或Mac OS系统的PC。支持触摸控制,支持手写语音,可以打电话的便挟终端。
3、平板电脑是下一代移动商务PC的代表。从微软提出的平板电脑概念产品上看,平板电脑就是一款无须翻盖、没有键盘、小到足以放入女士手袋,但却功能完整的PC。
4、比之笔记本电脑,它除了拥有其所有功能外,还支持手写输入或者语音输入,移动性和便携性都更胜一筹。
达文恒业
娄增岳卞女
不可以。
平板电脑这类移动设备安装的类似手机的安卓系统和iOS系统;
是不支持安卓Windows系统的。
Windows系统只能安装在台式电脑或者笔记本点上门。
竹兴有闻溪
平板电脑一般都预装有系统,初次使用的时候并不需要您装系统,或者是仅仅有个系统激活;但是系统升级也算是装系统了,不比pc机上的windows系统,平板电脑的系统升级换代频率可是很高的。现在平板电脑系统的局面应该是三分天下,安卓、苹果ios、windows。