在一个手机上申领健康码之后,在另一个手机上还能申请吗?

陈立民老师V

在一个手机上申领健康码,在另一个手机上就不能申请了。

杭州健康码”分 绿黄红三色进行分类管理。绿码者在全市域内亮码通行;黄码者要进行7天以内的集中或居家隔离,在连续申报健康打卡不超过7天正常后将转为绿码;红码者要实施14天的集中或居家隔离,在连续申报健康打卡14天正常后将转为绿码。

黄码者要进行7天以内的集中或居家隔离,在连续申报健康打卡不超过7天正常后将转为绿码;红码者要实施14天的集中或居家隔离,在连续申报健康打卡14天正常后将转为绿码。

扩展资料:

申领健康码的介绍如下:

各区县(市)不得以外地车牌、外地户籍为由一概拒绝人员、车辆入境。采取有力举措及时对所填信息进行大数据有效比对甄别,一旦发现弄虚作假,将一律严肃处理,不但立即转为红码,还将视情节和后果纳入个人诚信管理系统。

务请大家严格遵守,共同实施好这一大数据赋能疫情管控措施。在将上述人员健康码转为红码的同时,经调查核实后,视情再作进一步处理。

参考资料来源:凤凰网-注意申领“健康码”!河北2市最新通知来了

参考资料来源:百度百科-健康码

Gemini_YZH
不行,因为一个手机号代表一个人的信息,所以只能申领一个健康码,如果是家里的小孩要申请领只能申请到一个什么数字,我以前帮我儿子弄过,后来学校弄了,天天要打卡。
情牵网络谢英雄2250