在感情上明明我比我女朋友付出很多很多为何对方硬说比我付出还多请问是什么意思?

伦冬楣3r
这就说明你们两个人三观是不一致的。你认为的付出,他不认可。他觉得自己付出的很多,你又不认可。所以这样生活的一切是很痛苦的,还是趁早分开吧!
zl5010

感情上面的事情,你的女朋友和你的认识应该是不太一样的,你的女朋友认为你付出的少,你认为你付出的多,她认为她付出的多,所以你们两个之间还是要相互沟通一下,什么事情都是要经过沟通,经过相互说明白以后你们之间的问题就会解决了。你觉得感情付出的多,都在什么地方要向他说清楚,他觉得他付出的多都在什么地方,你们之间相互都认可了以后,然后再商量以后怎么相处,谈恋爱也是要相互包容的,相互容忍多付出一点也没有什么关系,特别是男孩子。
百度网友de09cd8

这种情况下说明他觉得他付出的比你多。说明她是个很强势的一个人。如果你很爱他的话,就退一步,你可以对她多付出一点关心和帮助,让是让他感觉到你是在意他的。他就会心里平衡了。
陌上花开聆听者

感情上,

都会觉得自己付出更多。

不必在意,

做好自己该做的。

两个人针锋相对,

只会伤感情。
受勃02t
因为需要你哄,哄开心了就会顺顺向着你。