一下都得了高血压高血脂,草酸钙结石,能吃什么食物.水果????

程英锐纪精
....你想吃啥,,一大半你吃不了,,一小半你不想吃,,我看啊,你饿了,你就喝水,,谗了你就喝水,,血液中由于血脂过多,,也就是营养物质没得到消化,把血管堵住,,你说你能吃啥,,吃啥也是害你。。方法...【辨证】脾肾亏损,气血两虚。
【治法】补肾填精,益气生血。
【方名】补肾生血汤。
【组成】人参10克,生黄芪24克,鹿角胶12克,龟板胶12克,阿胶12克,当归12克,熟地12克,制首乌30克,紫河车12克,枸杞子15克,黑磁石10克,炙甘草6克。
【用法】水煎服,每日1剂,日服3次。
你看着办吧!!!