虐杀原形1和2哪个好玩?

羽珂罗昕
游戏玩家

虐杀一主角自然是帅气,那阴冷的感觉跟刺客信条里面的主角如出一辙
虐杀二的光头J叔实在是让我伤心了.............
(不过虐杀2画质确实比1好)而且虐杀2剧情无比狗血
虐杀一
有好的连招
有好的剧情
有好的主角
缺点
画质问题
建筑物单调
虐杀二
连招无脑
主角大叔化
但是画质比起1有了提升
至于玩1还是玩2LZ你决定吧
嗳楼遥冷1m
虐杀1虐杀2哪个好玩就要看个人爱好了,要是喜欢剧情的话,我推荐玩虐杀原形1,虐杀原形2的剧情相比来说实在是短了一点,不过要是喜欢发泄之类的话,就推荐虐杀原形2,虐杀原形2的技能要牛逼很多..