CS 要怎么样才能成为高手

将彩荣怀冬
要靠1%的天分+99%的苦练=100%高手
1.要训练自己的灵敏度(也就是自我反映的快慢和灵活性。灵活性不仅是对手的灵活性,也有脑部灵活性)2.要训练心里抗压能力(不能一见敌人你自己吓一跳,把鼠标仍出去砸屏幕中的敌人吧!)3.要训练各种战略战术吸取其精华从中领悟自己的打法和自己的节奏!找到自己最适应的节奏和战略战术
4.就要训练个人意识和团队作战能力啦!
相信你在半年之内能领悟到以上内容一半你就可以能算是个服务器或浩方某区高手啦!(要勤学苦练)