实况足球里怎么挑球射门?

郏真豆念
常用的挑射有两种:
应用于禁区外的挑射,就是楼上几位介绍的,按住换人键(l1)按射门(□),这种挑射十分白痴,力度很难掌握,很容易就把球挑飞,除非对方守门员出击出禁区了,否则不要用这种方法!
还有就是一种近似于无敌的挑射,近距离面对守门员后按射门键(□),待球踢出之前按住加速键(r1),这种射门方式在we8上简直就是作弊,是打单刀的最有效率的方式,比过守门员还要好用!也由于这招在we8实在无敌,在以后we的续作中这招被极大削弱,已经沦为废招了……不过保证在we8中绝对好用!
咸靖易吾纬
单刀一对一的时候
在靠近守门员的时候
你别按射门键
你按开大脚键
就是吊射
而且这种方法不用你控制力度(按L1+射门,力度不好控制的)
你尽管按大脚就行了
90%进球。(按大脚的时候你周围一定要没有自己的队员才行,不然就传球了)