欣赏是一种美德最欣赏中的哪一位

祝醉释力
欣赏,是一种美德,它鼓励着无数的人们;欣赏,是一种态度,它促使人们恢复生活中的自信;欣赏,是一种动力,它无时不刻都在鼓舞着人们。
伯乐是相马的,一种赞许,一种认可,决定了马的命运。所以,赞许也是一种帮助。助人为乐令人带来快乐,那么赞许会换来数不胜数的快乐,这种快乐来自外界,是更加令人喜悦的。欣赏不仅是一种快乐,更是一种友谊和友爱。
伯牙和子期,一个善弹,一个善听,被人誉为“高山流水”的知己,正是因为他们互相欣赏,最后成就了无与伦比的友谊。“伯牙摔琴谢知音”这个故事也就更充分地说明,欣赏也能换来情谊。
赞许能获得情谊和快乐,但必不可少的认可,让我心潮起伏。
首先,对别人的欣赏,必定要有广大的胸襟,有成人之美的觉悟。再而,对别人的赞许,必定没有嫉妒的想法。对别人赞赏的同时,在别人的心中,也对你提高了评价。
欣赏本身就是一种价值,不是物质上的援助,而是心理上的帮助。(