求一部好看的完结的玄幻小说 番茄和三少的全都看过了

隋增岳似媪
海王祭:主人公是流落到海族的人类王子(婴儿),成长历程不错,魔武双修,完本的!
终极传承:那个世界没有魔法斗气,是类似于魔法斗气的,从小开始的,看下去很精彩,完本的!(家族背景不是一般的大,看下去你会懂的!)
禁血红莲:从小开始的,魔武双修,蛮精彩的,但没写完。。。
魔武双修已经很少了,还不要穿越,还要完本,这可以说是濒临灭绝啊。。。其实穿越重生也好看的,有兴趣就看。
异界血佛:从小开始的,穿越的。。
异界吕布之最强龙骑:从小开始的,完本的,穿越的。。
异界重生之血族狂法师:从小开始的,完本,魔武双修的。。
比蒙传奇:嘎嘎,重生的,从小开始的,半个比蒙。。。
斗破苍穹:这大概谁都知道不说了
魔神法师:魔界长老和神族战神合体后转世,从小开始的。
异世之王者无双:是夺舍的,灵魂穿越到一个自杀的人身上,看看吧。