中国海军军事实力在世界上排第几?

尹乐芸束远
世界海军实力排名

第一:美国
  第二:俄罗斯
  第三:英国
  并列第四:法国,日本
  并列第六:中国,印度,意大利
  并列第九:德国,澳大利亚,西班牙
  并列第十二:加拿大,荷兰,巴西,中国台湾省,韩国
第一档次。美国海军
  啥都不说了。没有异议吧。具体的实力咱也不用列举了。
 第二档次:俄罗斯海军
  关于俄罗斯海军,通过数据我们发现虽然已经衰败,但是还是非常厉害的,尤其是潜艇方面,31艘核攻击潜艇和12艘KILO可不是闹着玩的,水面舰艇跟美国虽然没法比,但是跟其他国家比还是不吃亏的。

第三档:英国英国是传统的海洋强国,但是由于各种原因,国内很多人对英国海军不是太了解。英国海军走的是一条跟美国相似的路线(可以看成美国海军的缩水版),同样强调航母和两栖攻击力量。驱护舰只型号少,系列化也是英国的一大特点(值得我们学习)。另外英国的核潜艇力量是很强大的。
阿拉搜48
排名第二或者第三,主要和俄罗斯竞争,俄罗斯再过几年就能把俄罗斯完全拉下去了,现在俄罗斯强项在于核潜艇而中国强项在于水面舰艇
楼上那个居然把英国法国日本排到中国前面,这几个国家除了潜艇和伊丽莎白级航母外哪一项能和中国海军比,伊丽莎白级现在连舰载机都没有配齐,就凭英国那几艘核潜艇可扳不平这些差距,至于法国日本这两个压根就不用考虑,特别是日本外号美国第七舰队反潜大队
GANGTIESHI
第一名:美国
第二名:中国
第三名:俄罗斯
第四名:英国
第五名:法国
第六名:日本