大学生买什么手机好啊

衅文惠陈魄
我建议你买MOTO的zn5,因为我用的是E2,ZN5的内核和E2差不多,可玩性很大.所有东西完全可以自己定制,可以做系统.而且像素高,500W,不过是直板.楼主可以考虑.
画中美人骨e6

大学生买什么手机好

有钱就买苹果13,实用耐操,不会卡,而且质感好。

iPhone 13在外观设计上通过将听筒上移的方式,将刘海成功缩小,这带来的不仅仅是屏占比的进一步提升,同样也代表着Face ID区域的进一步升级。

iPhone 13的机身正面,Face ID区域集成了包括麦克风、扬声器、前置摄像头、环境光传感器、距离感应器、红外镜头、泛光感应元件(Flood illuminator)、点阵投影器等等元器件。将刘海缩小了20%。

iPhone 13的的背部双摄镜头采用了对角线设计,这种设计是为了给电池预留更大的空间。同时,iPhone 13的机身正面则采用了XDR屏幕,其屏幕亮度达到了800尼特,HDR模式下峰值亮度可达到1200尼特。

依雨文荣语
n76
诺基亚出的翻盖的电话很少
也就N76
适合你买了
再就N93
N93I
不过现在很少有卖的了
也不在你要求的价格之内
白凝冬所聪
上大学等你有电脑后就会觉得手机其实可以打电话就足够了,当然你家里很有米除外。过来人我说的。
索玉花吾夏
一般来说,现在智能机一般都比较普遍了,性能好,而且比较好玩,其他的就看你喜欢什么牌子的了,谢谢采纳