大学生买什么手机好啊

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为畅享10 Plus不错的,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.59英寸,屏幕色彩:1670万色,色彩饱和度(NTSC):85%(典型值),分辨率:FHD+ 2340x1080 像素,真全屏,更精彩。
2、拍照:后置三摄:4800 万像素(主摄像头,f/1.8光圈) +800 万像素(超广角,f/2.4光圈)+200 万像素(景深,f/2.4光圈),前置单摄:1600万像素(支持固定焦距)。视野扩大一倍,留住更多的精彩。广角不仅可以拍照,还能录像,生活中很多有趣的场景,都可以用广角镜头记录下来。
3、电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2小时15分钟,大电池长续航,持久耐用。
4、性能:采用HUAWEI Kirin 710F(麒麟710F)八核处理器,高性能,低功耗芯片,AI全天线技术,信号好才是真的好。
您可以登陆华为商城官网了解更多信息,进行选择。
匿名用户

大学的话,2000-3000左右价位的手机就挺适合的。最好还是挑上一款性价比高的手机。个人觉得iQOONeo3就挺不错了。骁龙865当今性能最强,也能用上好几年了。

机身容量最高支持8+256GB容量,所以不用担心内存不够。

还配有UFS3.1闪存,这一硬件可大幅度提高手机的数据读取与写入能力,从而使手机的运行更加流畅。

还是144Hz的竞速屏手机,屏幕刷新率达到144Hz,流畅性非常不错,另外,其它优化上,加持Multi Turbo3.0加速优化。游戏功能上有鹰眼显示增强,iQOO电竞模式,游戏独立HiFi芯片,游戏空间3.0,4D游戏震感2.0等等。

iQOONeo3在续航方面也强悍。4500mAh超大容量电池,再配合上44W闪充,短时间内就能让手机快速回血。影像方面,支持4800万AI广角三摄。

我是有意地怼你

刚上大学买手机选择推荐是安卓和ios的选择了,安卓是一个比较丰富的群体。以后你可能会接触到刷机等知识,买ios的话就是越狱和各种环境的认知。选择安卓的话也是比较方便的,毕竟安卓是开放的环境。但是ios就相对比较封闭了。

首先考虑的是安卓中的小米,小米作为中低端市场中的王者。如果不是小米的加入,我们可能还在用着高价低配的手机。小米的出现真的是年轻人的福音,而且现在小米的成长超乎我们的想象。现在友商红米也走出了自己的路线,新机也是表现不错的。价位在3000也是可以考虑入手的一款手机,小米确实值得一选。

华为是安卓中比较出色的代表,虽然谷歌对华为不提供安卓更新了。华为的机型太多了,而且现在华为的价格也比较高。有能力的小伙伴买一台也确实很香,毕竟度过高三也算是对于自己的奖励。

Ios 的选择就苹果一家,我们可以不去看最新的iphone。那些夸张的价格之下也没有太多的亮点。可以重点考虑一下iphone 8p,毕竟这款手机是现在游戏适配最好的一款。比起X以上的手机,这款手机表现也十分不错。而且出了iphone 7p纪念版,8p独有的红色也是比较好看的。

选择手机还是看你自己的需求,喜欢玩游戏应该会限制你的选择。毕竟安卓和ios是不同区的,不过就实用性来说还是苹果的掉队速度比较缓慢。

原谷梦桓衍
翻盖机器
A1600
机器不错
外观很漂亮
价钱大约在1700左右,值得参考
去年的机器
NOKIA呢
推荐N76是翻盖机器
行货大约在2300左右
NOKIA的机器翻盖的少
我推荐你买NOKIA
N78,
机器算是新出的机器,价钱大约在1500多
因为新机器,功能上绝对可以满足你,新机器也绝对跟的上潮流,用上去绝对会比V8要好
V8机器是07年出的
有点过时了
推荐
买N78
价钱不错
功能好
而且机器是新出的
本君翦琬
诺基亚6120
5320这些机子质量性能功能扩展都很强,屏幕1600万色,像头200万,性比价高,价格1300左右,好点的6220,像素500的!价格1700,这些机全是智能机,在现在的市场来说都是性比价非常高的,比高价手机的功能差不到哪去!这些机水货都比行货便宜一两百元,所以建议购买!