有什么好玩的不烧钱的网络游戏?

焊接之梦
推荐一款我正在玩的《精灵传说》,网易游戏出名绿色靠谱。游戏本身就是免费游戏,游戏里的好看的时装和牛叉的装备全是自己制造出来的,而且熟练度越高打造高品质的机会越大,所以很多东西都是自给自足。目前为止,我在精灵传说里还没花一分钱呢,尽管俺快80级了,只要自己肯花时间,在游戏里基本不用花钱。精灵传说商城里的道具都是便捷操作方面的,里面没有其他游戏那样的直接可以提升能力的,花钱也只能买来打钱的任务和摆摊时间!
圭珧郎香馨
烧不烧钱在于看人的,而不是游戏
就拿楼上的DNF来说,我也玩过,一分钱没花,但是同样的花上百上千的大有人在,你能说是这游戏烧钱吗?
所以既然是学生,本身没有太多资金投入,只要不要点卡的都行的,因为你是寒假里想玩嘛,所以找那些不用花太多时间的游戏就好了.
推荐你几个:DNF
梦幻诛仙(类似的3D
2D回合制都可以)
街头篮球(就是太卡...呵呵)
还有CF
CSonline等等
另外你也可以找几个同学一起上那些对战平台打打DOTA之类的竞技游戏.
想要休闲真的很容易,关键看你自己怎么把握了.
牛印枝萨书
问道
梦想世界
DNF
剑侠世界
CF
但是你玩嘛
没几天就烦了
超枯燥
这个世界是没有不花钱能得到的东西
网游也是一种生活
你要生活不花钱吗
网游怕花钱不如
玩单机联网的游戏
百度网友ed365259b87
一般不玩钱的都不好玩,玩钱的好玩的是魔兽世界而且划算,不玩钱的其实玩玩战略对战的不错,例如魔兽争霸,要玩网游的话玩免费的有好多,但不好玩
阴叡多寻芹
地下城与勇士,问道
QQ飞车勤做任务就不烧钱可以得到很多好东西